Espanol

Mauricio Pineda es Seleccionado para el Equipo de la Jornada de la MLS para la Jornada 24

TOTM Pineda & Fabi 1920x1080 SPA

CHICAGO (10 de julio de 2023) ā€“ El defensa / mediocampista de Chicago Fire FC, Mauricio Pineda, fue nombrado al Equipo de la Jornada de la MLS para la Jornada 24, y el mediocampista Fabian Herbers fue nombrado al banquillo del Equipo de la Jornada de la MLS para la Jornada 24, luego de sus actuaciones en la victoria por 1-0 contra Nashville SC el sĆ”bado, 8 de julio en el Soldier Field.

El versĆ”til Pineda comenzĆ³ el partido como defensa central, alineĆ”ndose junto al capitĆ”n Rafael Czichos. Con el Fire adelante 1-0 en el minuto 64, Pineda cambiĆ³ sin problemas al mediocampo para ayudar a mantener el quinto marcador en cero del Club de la temporada y ganar tres puntos en casa. Pineda estaba empatado en el primer lugar del equipo con 62 toques durante el partido, completando tres despejes y tres intercepciones.

Herbers proporcionĆ³ el gol ganador en el minuto 33 cuando anotĆ³ su tercer gol en los Ćŗltimos cuatro partidos. LlevĆ³ el balĆ³n por la banda derecha y jugĆ³ un pase para Maren Haile-Selassie. El centrocampista suizo lo pasĆ³ de nuevo a la parte superior del Ć”rea, donde Herbers habĆ­a continuado su carrera. El mediocampista alemĆ”n enviĆ³ un lĆ”ser hacia la red, disparando mĆ”s allĆ” del portero Joe Willis para su cuarto gol de la temporada regular de la MLS, y su quinto gol en todas las competiciones en 2023 para el Fire.Ā

Con la victoria, Chicago sube al puesto 11 en la Conferencia Este, justo debajo de la lƭnea de playoffs empatado con New York Red Bulls (10o lugar) y CF MontrƩal (noveno lugar) con 26 puntos.

El Fire continuarĆ” su temporada con el segundo de tres partidos consecutivos en casa, enfrentĆ”ndose contra CF MontrĆ©al a las 7:30 p.m. CT el miĆ©rcoles, 12 de julio en Soldier Field. Durante el partido del miĆ©rcoles, transpĆ³rtate a una galaxia muy, muy lejana mientras el Club organiza ā€œStar Wars Nightā€. Se regalarĆ” un bobblehead especial de Stormtrooper a los primeros 2,500 Jedi y Sith que ingresen al estadio, y durante todo el partido los aficionados disfrutarĆ”n de entretenimiento especial con temĆ”tica de Star Wars. El partido serĆ” transmitido por Apple TV+, transmitido en inglĆ©s en wlsam.com y transmitido localmente en espaƱol en TUDN 1200 AM.