Espanol

Fabian Herbers es Seleccionado para el Equipo de la Jornada de la MLS para la Jornada 21

Fabi TOTM SPA 1920x1080

CHICAGO (26 de junio de 2023) – El mediocampista del Chicago Fire FC, Fabian Herbers, fue nombrado al Equipo de la Jornada de la MLS para Jornada 21 después de su actuación en la victoria del sábado por la noche por 1-0 contra el Sporting Kansas City en el Children's Mercy Park.

El primer gol de la victoria de Herbers de la temporada demostró ser la diferencia entre los dos equipos contra Kansas City, mientras que el portero canterano Chris Brady registró su tercera hoja en blanco con el Fire. Fue el gol número 11 de Herbers para el Fire y su tercero de 2023.

Aprovechando el ímpetu ganado en un sólido primer tiempo, Chicago encontró el primer gol pocos minutos después del descanso cuando Jairo Torres recibió un pase de Brian Gutiérrez y disparó un tiro a puerta que forzó un mal despeje. El rebote cayó amablemente para Herbers cerca del punto de penalti, y el atacante alemán enterró su disparo en el suelo y en el fondo de la red para dar a los visitantes la ventaja. Fue el segundo gol consecutivo en la misma cantidad de partidos para Herbers, y su tercero de la campaña 2023 de la MLS.

Con el resultado, el equipo del director técnico Frank Klopas ha abierto la segunda mitad de la campaña con victorias consecutivas de visitante por primera vez desde el 6 de agosto de 2022. También marcó la victoria número 300 de la temporada regular de la MLS en la historia del Chicago Fire.

Chicago se dirige al Sunshine State para enfrentar a Orlando City a las 6:30 p.m. CT el sábado, 1 de julio en el Exploria Stadium en Orlando, Florida. El partido se transmitirá en Apple TV +, se transmitirá en inglés en wlsam.com y se transmitirá localmente en español en TUDN 1200 AM.