Espanol

Chicago Fire FC II Anuncia Cambio de Hora para el Partido Inaugural de Local Contra Toronto FC II

boys

CHICAGO_ (30 de marzo de 2023)_ – Chicago Fire FC II y MLS NEXT Pro anunciaron hoy un cambio de horario para el primer partido de local del Club contra Toronto FC II el viernes, 31 de marzo en el SeatGeek Stadium en Bridgeview, Illinois.

El partido, originalmente programado para comenzar a las 6 p.m. CT, ahora comenzará a las 5:30 p.m. CT y se transmitirá en vivo en MLS Season Pass en Apple TV+.

Chicago recibe a Toronto FC II en el segundo partido del equipo de la temporada regular de la MLS NEXT Pro.  El Fire abrió la campaña 2023 con una victoria por 3-1 contra el Inter Miami FC II el domingo, con goles anotados por Matteo Kidd, Billy Hency y Alex Monis. Después de un marcador de 1-1 en el medio tiempo, los visitantes anotaron dos goles sin respuesta en la segunda mitad para obtener una victoria de apertura de temporada.

Las puertas se abrirán a las 4:30 p.m. CT en el SeatGeek Stadium, y la entrada al partido y el estacionamiento son gratuitos.